receta con arroz

pollo-horno-arroz



Como preparar la receta Pollo al horno con arroz

 

Ingredientes para 4 personas:

    400 gr. de arroz.
pollo-horno-arroz
    300 gr. de pollo.
    800 ml. de caldo de pollo.
    150 gr. de judías verdes.
    100 gr. de cebolla.
    1 ajo entero.
    1 cucharada de pimentón dulce.
    Azafrán.
    Aceite.
    Sal.

Receta  Pollo al horno con arroz

  • Con el arroz podemos hacer maravillas de platillos de cualquier tipo, es un buen acompañante, sino pregúntenle a los chino… es la combinación perfecta y resulta muy delicioso con muchos nutrientes:
  • Cortamos las cebollas en cuadritos pequeños, junto con las judías y los ajos. Calentamos un sartén con aceite de oliva y sofreímos has que cristalicen y queden doraditas.
  • Paralelamente hervimos  el caldo de pollo. El pollo ya trozado lo sellamos y doramos  en una sartén con aceite de Oliva, rociamos azafrán y pimentón dulce hasta que agarre sabor.
  • Echamos el arroz en el caldo bien hervido para que se vaya cocinando. Debemos precalentar el horno a uno 250º C.
  • Por ultimo en una cacerola especial para el horno colocamos el sofrito de los ajos, cebolla y judías, luego echamos el caldo de pollo con el arroz y por último el pollo ya sellado y bien doradito, metemos al horno por un espacio de unos 25 minutos y pirulin pin pom ya podremos servir esta rica receta de Pollo al Horno con arroz