Como preparar la receta Pollo al horno con arroz
Ingredientes para 4 personas:
400 gr. de arroz.
300 gr. de pollo.
800 ml. de caldo
de pollo.
150 gr. de judías
verdes.
100 gr. de
cebolla.
1 ajo entero.
1 cucharada de
pimentón dulce.
Azafrán.
Aceite.
Sal.
Receta Pollo al horno con arroz
- Con el arroz podemos hacer maravillas de platillos de cualquier tipo, es un buen acompañante, sino pregúntenle a los chino… es la combinación perfecta y resulta muy delicioso con muchos nutrientes:
- Cortamos las cebollas en cuadritos pequeños, junto con las judías y los ajos. Calentamos un sartén con aceite de oliva y sofreímos has que cristalicen y queden doraditas.
- Paralelamente hervimos el caldo de pollo. El pollo ya trozado lo sellamos y doramos en una sartén con aceite de Oliva, rociamos azafrán y pimentón dulce hasta que agarre sabor.
- Echamos el arroz en el caldo bien hervido para que se vaya cocinando. Debemos precalentar el horno a uno 250º C.
- Por ultimo en una cacerola especial para el horno colocamos el sofrito de los ajos, cebolla y judías, luego echamos el caldo de pollo con el arroz y por último el pollo ya sellado y bien doradito, metemos al horno por un espacio de unos 25 minutos y pirulin pin pom ya podremos servir esta rica receta de Pollo al Horno con arroz