con ajo limon tomillo





Pollo al horno con limón ajo y tomillo



Ingredientes para 04 personas:

8 muslos de pollo o 4 cuartos de pollo
1 cabeza de ajo grande
2 limones
pollo-horno-ajo-limon-tomillo
tomillo
pimienta negra
aceite de oliva virgen extra, sal.



Receta Pollo al horno con limón ajo y tomillo:



Cuando utilizamos el horno nos ahorramos mucho el trabajo, por eso al preparar Pollo al Horno con sus variante aparte lo sencillo que es prepararlo podemos prepararlo en infinidades de ocaciones, ya que es muy deliciosos y a mucha gente les encanta.
 El tiempo estimado para que este esta preparación es de aproximadamente 01 hora, todo dependerá de si nos gusta mas dorado, menos crujiente, mas jugoso… bueno uno puede jugar un poco con la temperatura del  horno.

  • Para la preparación primeramente debemos tener el horno precalentado a 250º C.
  • Lava bien la corteza de las patatas esta vez  la haremos con su concha. Una vez bien lavadas la trozamos en cuartos y las salamos luego mezclamos, la miel y el aceite de oliva y rociamos en las patatas, para colocarlas en una bandeja especial para horno y hornearlas.
  • Al pollo, le dejamos sin la piel lo limpiamos de la grasa y colocamos en otra bandeja y rociamos aceite de, salpimentamosa.
  • Metemos al  horno y dejamos cocinar unos 25 minutos, aparte  pelamos el ajo y picamos un limón en cuartro y el otro limón exprímelo.
  • Pasado los 25 minutos rociamos el pollo con el ajo y los limones, dejamos en el horno por espacio de unos 45 minutos, tiempo suficiente, cada 20 minutos rociamos el pollo con los jugos que va dejando en la bandeja.