Pollo al horno con salsa de miel y mostaza
Ingredientes para una 04 personas:
3 pechugas de pollo deshuesadas y sin pellejo
1/2 taza de mostaza
1 cucharadita de albahaca seca
1 cucharadita de pimentón
1/2 cucharadita de perejil seco
Sal y pimienta al gusto
Ese toque dulzon en medio todos esos condimentos hace que esta receta de pollo al horno con salsa de miel y mostaza tenga esa diferencia espectacular y deliciosa... no pierdas la oportunidad de preparar este platillo, ya veras como encanbta.
Ese toque dulzon en medio todos esos condimentos hace que esta receta de pollo al horno con salsa de miel y mostaza tenga esa diferencia espectacular y deliciosa... no pierdas la oportunidad de preparar este platillo, ya veras como encanbta.
- Debes Precalentar el horno a unos 200 ºC.
- En una cacerola aparte espolvorea los trozos de pechuga de pollo con sal marina y pimienta negra, deja que repose.
- Al rato Vierte los trozos de pechuga en un molde para hornear. Aparte debes mezclar la miel, la mostaza, la albahaca, el pimentón y el perejil, revuelve bien hasta que quede una salsita posteriormente con una cuchara vierte una parte de la salsita sobre los trozos de pechuga trata que queden bien cubiertos.
- Lleva al horno por espacio de unos 45 minutos. Dale vueltas a las pechugas para que se cocinen del otro lado y vierte la otra parte de la salsita que te quedo sobre ellas.
- Retira la bandeja, espera unos 10 minutos y sirve.