salsa de mostaza y miel




pollo-horno-salsa-miel-mostaza

Pollo al horno con salsa de miel y mostaza

Ingredientes para una 04 personas:

3 pechugas de pollo deshuesadas y sin pellejo
pollo-horno-salsa-miel-mostaza1/2 taza de miel
1/2 taza de mostaza
1 cucharadita de albahaca seca
1 cucharadita de pimentón
1/2 cucharadita de perejil seco
Sal y pimienta al gusto

Ese toque dulzon en medio todos esos condimentos hace que esta receta de pollo al horno con salsa de miel y mostaza tenga esa diferencia espectacular y deliciosa... no pierdas la oportunidad de preparar este platillo, ya veras como encanbta.



  • Debes Precalentar el horno a unos 200 ºC.

  • En una cacerola aparte espolvorea los trozos de pechuga de pollo con sal marina y pimienta negra, deja que repose.

  • Al rato Vierte los trozos de pechuga en un molde para hornear. Aparte debes mezclar la miel, la mostaza, la albahaca, el pimentón y el perejil,  revuelve bien hasta que quede una salsita posteriormente con una cuchara vierte una parte de la salsita sobre los trozos de pechuga trata que queden bien cubiertos.

  • Lleva al horno por espacio de unos 45 minutos. Dale vueltas a las pechugas para que se cocinen del otro lado y vierte la otra parte de la salsita que te quedo  sobre ellas.



  • Retira la bandeja, espera unos 10 minutos y sirve.